Secretos De La Cocina Chilena PDF

AUTOR(A): Roberto Marin

NOMBRE DEL ARCHIVO: Secretos De La Cocina Chilena.pdf

FECHA: 2006

TAMAÑO DEL ARCHIVO: 3,29 MB

ISBN: 9789568077174

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DESCRIPCIÓN
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El gastrónomo Roberto Marín, autor de libros como Manual del Asador Chileno, presenta en este libro el rescate de esta herencia cultural. Para ello ha elaborado cuidadosas instrucciones para que usted pueda preparar los platos más tradicionales de la cocina chilena. Entradas, cazuelas, guisos y postres, con la esencia del sabor original y los secretos necesarios para conseguirlo. La cocina de los pueblos indígenas que habitaban Chile tenía un modesto desarrollo a la llegada de los conquistadores españoles. Con ellos, se inicia el mestizaje humano y culinario que va a dar por resultado lo que hoy denominamos cocina chilena. Luego, en el siglo XIX, llegan al país italianos, franceses y un nuevo contingente de españoles, lo que significó la incorporación de nuevos ingredientes y técnicas culinarias usadas en Europa. Vemos entonces que el arte culinario chileno no es estático, posee un dinamismo que va incorporando nuevos sabores, combinaciones e influencias extranjeras, pero siempre conservando su carácter. La colección Secretos de la Cocina, de Origo Ediciones, entrega especialidades culinarias de la cocina internacional. Las recetas han sido seleccionadas y elaboradas por destacados gastrónomos, quienes las presentan con instrucciones precisas que permiten a los cocineros aficionados prepararlas con facilidad.

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La Cocina Chilena (lacocinachilena) en Pinterest
SECRETOS DE LA COCINA CHILENA ESPAÑOL INGLES: MARIN, ROBERT. "Practico libro que contiene recetas de platos típicos chilenos, como la cazuela, el caldillo de congrio, las humitas y muchos otros.
Día de la cocina chilena: los secretos de los cinco ...
Al igual que la mayoría de los países sudamericanos, Chile es el resultado de la mezcla de culturas españolas e indígenas, reflejándose en su cocina. Sin embargo, la gastronomía chilena también recibió ciertas influencias de la cultura francesa de la mano de comerciantes e inmigrantes franceses entre el XIX y XX.

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