El Gran Libro De La Cocina Internacional PDF

AUTOR(A): R.s. Peysson

NOMBRE DEL ARCHIVO: El Gran Libro De La Cocina Internacional.pdf

FECHA: 2002

TAMAÑO DEL ARCHIVO: 2,61 MB

ISBN: 9788445905722

Javiercoterillo.es El Gran Libro De La Cocina Internacional Image
DESCRIPCIÓN
Descubre el libro de El Gran Libro De La Cocina Internacional con javiercoterillo.es. Lea el PDF de El Gran Libro De La Cocina Internacional en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga El Gran Libro De La Cocina Internacional y otros libros de R.s. Peysson.

El arte de la cocina, uno de los más refinados, que va dirigido directamente, no sólo a la nutrición del cuerpo f?sico del ser humano, sino también a la sensibilidad más acusada de uno de sus sentidos, radicado principalmente en el paladar y las papilas linguares, sirve además para estrechar lazos de amistad, para unir a veces de forma indisoluble, a los hombres, las regiones y los países, por distantes y distintos que éstos sean.En realidad, apenas exista acto alguno, de cierta categoría, que no empiece o termine con un banquete de mayor o menor solemnidad: bodas, otorgamientos de premios y galardones, conferencias internacionales, efemérides y celebraciones de toda clase, tienen como prólogo o colofón una reunión placentera y relajante en torno a una mesa, con el objeto de degustar y consumir una serie de platos, en buena armonía y hermandad.No es preciso mencionar aquí los grandes banquetes de los emperadores de la antigua Roma, para comprobar la importancia histórica que siempre ha tenido la cocina en el mundo entero. Los grandes viajeros, como Marco Polo, los conquistadores españoles y de otros países, y los más osados aventureros, fueron asímismo quienes trajeron y traen de unos países a otros, en sus correrías, los diversos platos típicos de cada uno, en lo que puede considerarse un verdadero intercambio cultural.Todo recetario de cocina, en el que participen recetas de países de todos los puntos del globo ha de ser útil a cuantos se interesan por el arte culinario, como por ejemplo de los mejores cocineros de restaurantes y hoteles, siempre dispuestos al exotismo que brindan las cocinas extranjeras, desde los polos a los trópicos.Asímismo, quienes cocinan en casa, en muchas ocasiones un recetario que les ayude a variar los menús caseros. Por todo lo que acabamos de exponer, aquí se han reunido una serie de recetas culinarias, escogidas entre un agran variedad de países, recetas que en cada caso tan vez no sean las más típicas de cada país, pero sí representativas de los productos y los platos que constituyen el acervo culinario de aquéllos, es decir, lo que podríamos calificar tal vez de ?guía turística? de cocina internacional.Brasil, la India, Austria, México, Argentina, Colombia, Venezuela, España, Francia, Italia, Alemania, las Islas Fidji, Puerto Rico, Cuba, Corea, China y un largo etcétera, están dignamente representados, con platos exentos, dentro de lo posible, de grandes complicaciones en su confección, pero evocadorescada uno del país que ellos representan. En esta obra se ofrece al lector la oportunidad de realizar un tour gastronómico con un itinerario que es una verdadera vuelta al mundo. A través de ciento trece recetas, ilustradas con espléndidas fotografías, se dan a conocer tanto las preparaciones más clásicas y representativas de las cocinas tradicionales europeas como los combinados más exóticos, provenientes de países lejanos y que últimamente han saltado las fronteras, extendiendo sus sabores y sus olores hasta todas las ciudades del mundo.Igualmente resulta variadas la oferta de este libro en cuanto a los platos recetados, que incluyen ensaladas, como la mexicana de aguacates, verduras, como el alemán cóctel de alcachofas, carnes como el guisado de cordero iraní, aves, como el pollo a la senegalesa, y postres, como los cubanos mangos flameados

DESCARGAR
LEER EN LINEA
Cocina internacional: Libros de cocina y gastronomía FNAC ...
Comida italiana; Por otro lado, la cocina italiana también incluye una gran variedad de carnes, algunas de ellas preparadas. Existen muchas recetas de carne, algunas de ellas abundantes en su concepción, siendo algunas de las más famosas el ossobuco Los platos hechos con arroz (que se denominan risottos) son uno de los elementos característicos de la cocina del norte del país (al igual ...
EL GRAN LIBRO DE LA COCINA INTERNACIONAL : Agapea Libros ...
Siempre que estoy algo "triste" abro el libro de la Moderna Economía me pongo a leer sus recetas, ensalada para bodas, o pastel con ratoncito, jugo para enfermos. Me rio tanto que se me van todas las penas.Es mi libro favorito de cocina. Me gustan todos los libros de la entrada , que díficil es elegir.

LIBROS RELACIONADOS

Parroquia D´andorra La Vella - P.roure Y A.xandri - Ilustrado - Catalan - 1990.pdf

Auxiliares De Investigacion De Los Organismos Publicos De Investi Gacion: Temario (Vol. Ii).pdf

Africa Serie Fisica (D-008-f) (Sobre Mapas Mudos Escolares 50 Uni Dades).pdf

La Novela Picaresca.pdf

Control En El Espacio De Estado.pdf

De Los Cantares.pdf

Carlos Iii En Italia. Itinerario De Un Monarca Español 1731-1759..pdf

Multitud Singular - El Arte De Resistir.pdf

Los Pueblos. La Anadalucía Trágica Y Otros Artículos (1904-1905).pdf

Uso De Los Antojos.pdf

El Anticuario. Tomo I..pdf