AUTOR(A): Vv.aa.
NOMBRE DEL ARCHIVO: Tablas De Composicion De Alimentos.pdf
FECHA: 2010
TAMAÑO DEL ARCHIVO: 2,70 MB
ISBN: 9788436823912
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes (proteínas, grasas, hidratos de carbono, minerales y vitaminas) que están almacenados en ellos. Actualmente existe un creciente interés sobre las llamadas enfermedades degenerativas (obesidad, enfermedades cardiovasculares, algunos tipos de cáncer, diabetes, osteoporosis, etcétera) en cuya etiología aparecen algunos componentes de la dieta y cuya influencia puede empezar ya desde la infancia. Así, el conocimiento de la composición de los alimentos incluidos en estas tablas, en fibra, colesterol y ácidos grasos, es imprescindible no sólo para el especialista en nutrición, sino también para el individuo, sano o enfermo, que quiera adaptar las normas generales de una alimentación equilibrada a su situación particular. Siguiendo las recomendaciones de la FAO, en esta nueva edición se ha incluido el valor calórico de la fibra (2 kcal/gramo de fibra) en el aporte energético total de los alimentos que la contienen.
Cronica De Una Expedicion Romantica Al Nuevo Mundo - M.a.puig-samper - Ilustrado.pdf
Bibliografia De Damaso Alonso.pdf
El Pequeño Vampiro Y La Fiesta De Navidad (2ª Ed.) Nd/dsc.pdf
Guia Per A La Prevencio I El Control De L Hepatitis C.pdf
Guia Esoterica De La Catedral De Sevilla (2ª Ed. Amp.).pdf
Traicion (Premio Rba De Novela Policiaca 2018).pdf
Proyecto Tic Tac: 4 Años (2º Trimestre) (Andalucia).pdf
Federica Montseny. Palabra Den Rojo Y Negro.pdf
Descubre Tu Destino Con El Monje.pdf