Turquia Gastronomia PDF

AUTOR(A): Vv.aa.

NOMBRE DEL ARCHIVO: Turquia Gastronomia.pdf

FECHA: 2020

TAMAÑO DEL ARCHIVO: 2,85 MB

ISBN: 9781838660222

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DESCRIPCIÓN
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La Biblia definitiva de la cocina casera turca de la mano de su máxima autoridad 550 recetas que celebran la herencia europea y asiática de la cocina turca: carnes a la brasa, ensaladas, arroces pilaf, pescados, diversos granos y deliciosas pastas y dulces. Musa dagdeviren es un aclamado chef turco que tiene 3 restaurantes en Estambul además de una Fundación que dirige junto con su mujer dedicada al descubrimiento y mantenimiento de la herencia gastronómica turca. Ha probado y mejorado las 550 recetas en sus restaurantes durante los últimos años. El libro explora el legado cultural del país con una introducción dedicada a la dilatada historia culinaria de Turquía. Además, incluye características especiales, extraordinarias fotografías de los platos acabados e imágenes atmosféricas que evocan la belleza y vitalidad del paisaje, el entorno, los mercados y la gente de Turquía. Como siempre completamos la edición con menos de chefs turcos por todo el mundo que reflejan una cocina turca más moderna, elaborada y contemporánea.

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Gastronomía de Turquía - a. Recetas
La cocina turca es sana. Basta repasar las recetas de Turquía Gastronomía, en las que se utilizan pescados, aves de corral, carnes, y un gran bodegón de verduras y de cereales.El chef ha tenido además, el cuidado de señalar sus platos con iconos con los que se indican las opciones vegetarianas, sin gluten o libres de lactosa.
Gastronomía turca - Platos típicos de Estambul
La cocina turca es una de las más famosas del mundo, cada vez se perfeccionan más, y utilizan la gran variedad de ingredientes que allí se cultivan, para obtener una comida fresca. LOS MEZE O ENTREMESES Son variados platos pequeños fríos o calientes, se acostumbra acompañarlos de raky. Algunos meze son: la berenjena cocinada de…

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